Translate

segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Top 5 - Os melhores lugares do Setor Bueno, parte 1

Olá, topfiveanos,


Hoje estou por aqui para listar o primeiro TOP 5 do Setor Bueno, esta que será uma série de 7 tópicos os quais serão: Comer; Beber; Bem-estar; Compras; Diversão; Escolas e Serviços. Por isso não deixe de acompanhar os próximos posts para saber de tudo o que se encontra de bom em um dos setores mais tradicionais em Goiânia.


É bom lembrar que esta classificação não tem nada de hereditária, apenas escrevi todos os lugares em papeizinhos e sorteei nesta ordem  :)


--COMER--

5o. Lugar: Tucunaré na chapa;


É um dos mais tradicionais restaurantes da região. Tem um cardápio variado e saboroso com itens como pirarucu ao bafo, filé de surubim à milanesa ou calda de lagosta. Mas a estrela da casa, sem dúvida, é o tucunaré assado na chapa. O ambiente é aconchegante e familiar, ideal para ir com crianças - possui espaço com brinquedos.


Avenida T-2, 996.


4o. Lugar: Cateretê;


Local imperdível para os amantes da carne. Oferece receitas com os mais selecionados produtos do mercado brasileiro. Foi oito vezes eleito o restaurante da melhor carne do guia Comer & Beber, da Veja Goiânia. O estabelecimento valoriza o regionalismo e a gastronomia local e disponibiliza um espaço exclusivo para as crianças.


Avenida T-2, 318.


3o. Lugar: Candeeiro;


Lugar diferenciado, com dois tipos de rodízio. Para quem aprecia um bom churrasco, o ideal é ir no almoço, horário em que há rodízio de carnes nobres de ótima qualidade. Já no jantar a casa oferece rodízio de pizza, com os mais variados sabores. O ambiente é descontraído, indicado para estar com os amigos e famílias.


Avenida Multirão, 2.790.


2o. Lugar: Winiká;


É um dos restaurantes revelação dos últimos dois anos. A cozinha preza pela comida regional, tanto que os fornecedores são todos da região goiana - em um raio de 100 quilômetros. Um dos destaques é o arroz de pato e o carré suíno, vindos de uma fazenda de Hidrolândia. Além da boa comida, a casa recebe exposições de artistas locais.


Avenida T-13, 711. Edifício Santorini, térreo, loja 1.


1o. Lugar: Cachapa;


Prato típico venezuelano, a cachapa é feita com massa de milho-verde, sem óleo, assada na chapa de ferro. O cliente escolhe entre 20 recheios, que podem ser salgados ou doces. O local também oferece bufê e até uma chapapizza. O destaque é a "cachapa caipira", com gosto bem goiano: frango desfiado, milho refogado, palmito, tomate, cebola e óleo de pequi.


Avenida T-3, 2.456. Galeria Via Vitrine.


Gente são tantos lugares bons que eu vou dividir este post em duas partes, não deixem de acompanhar o blog para conferir a continuação deste ou mesmo a série completa.

Yan Ribeiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, eu realmente gostaria de saber o que você pensa.