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quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Top 5 - Os melhores lugares do Setor Bueno, parte 2

Topfiveanos!!!

Já estou com água na boca =p


Estou de volta com a segunda parte dos melhores lugares para se comer no setor Bueno. Simplesmente os melhores lugares. Acompanhem abaixo, deliciem-se e podem me convidar que eu aceito.






5o. Lugar: Padoca;


A casa de pães foi a revelação de 2014 e é uma fusão de restaurante, lanchonete, pizzaria, bar, confeitaria e conveniência com produtos de fabricação própria, bebidas e outros itens importados. Possui também uma adega com vinhos renomados. O lugar é ideal para tomar um café gourmet e experimentar as diferentes e deliciosas receitas de pão.


Avenida T-1, 2.2.139, qd. 88, lt. 09.


4o. Lugar: Crema Cioccolato;


A sorveteria oferece mais de 40 sabores de sorvetes por dia, além de taças, milk-shake e petit gâteau, todos sem gorduras trans ou hidrogenada. A casa também tem sorvetes especiais, com zero açúcar. Foi eleita quarto vezes a sorveteria com o melhor sorvete de Goiânia pelo guia Comer & Beber, da Veja Goiânia. O ambiente é agradável e familiar, muito disputado nas tardes de domingo.


Avenida T-11, qd. 15, lt. 19.


3o. Lugar: Frutos do Brasil;


A marca de sorvetes e picolés artesanais cresceu tanto que, além dos frutos típicos do cerrado, já é possível se deliciar com uma variedade de sabores brasileiros. Jabuticaba, açaí, amora, seriguela, murici, tamarindo e até pequi são algumas das opções da sorveteria, que também tem uma linha de produtos light.


Avenida 85, 3.276.


2o. Lugar: Empório Piquiras - Buena Vista;


A rede de restaurantes e empórios é uma das marcas gastronômicas mais tradicionais de Goiânia. O empório Buena Vista alia padaria, adega, e marcas de alto padrão em um mesmo local, com ambiente bastante agradável. Aos domingos, oferece café da manhã com bufê completo.


Avenita T-4, 466, loja 118, Shopping Buena Vista.


1o. Lugar: Casa Elza.


Enroladinho de carne de sol, biscoito de queijo e empadas doces são alguns dos diferenciais do estabelecimento. Mas o carro-chefe da casa é mesmo a empada salgada, como a de frango com pequi, o tradicional empadão goiano. Os ingredientes são frescos e selecionados, sem adição de conservantes. A rosca húngara é de dar água na boca.


Avenida T-4, 1.268.




E aí, gostou das dicas? Imagino que sim. Então não percam os próximos posts, pois trarei mais coisas diretamente para vocês.

Uma prévia: Sabe quais são os cinco melhores lugares para se beber no setor Bueno? Não? Não perca o próximo post desta série.

Yan Ribeiro

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